トップページ > 活動スケジュール
全会員対象
全道経営指針研修会を函館で開催します!
同友会では「経営理念」「10年ビジョン」「経営方針」「経営計画」を
総称したものを「経営指針」と定義し、成文化と実践を推進しております。
・経営指針を成文化したけど実践できていない方
・他社の経営実践について情報交換したい方
・これから自社の経営方針を作成したい方
・経営に悩みを抱えている方
などなど、経営について学びたい方はぜひご参加ください!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
全道経営指針研修会&懇親会(12/2)
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
経営指針の“実践”で会社は変わる
経営指針の成文化はスタートにすぎない!
◆日時:12月2日(金)14:00〜20:00
研修会14:00〜17:15/懇親会18:00〜20:00
◆会場:湯元啄木亭(函館市湯川町1丁目18-1)もしくはZoom
◆会費:研修会&懇親会10,000円(研修会のみ1,000円)
※11/24以降のキャンセルは参加費の全額を申し受けます。
※宿泊をご希望の方は各自でお手配下さい。
◆申込期日:11/24(木)
---------------------------------------------------------------------------------
◆報告:カドウフーズ(株) 代表取締役 嘉堂 聖也 氏(函館支部長)
◆演題:気づいたときには崖っぷち!会社を変えた社長の本気
◆企業概要:
函館市出身。函館大学卒業。家業の包材卸会社などに従事し、
2010年にカドウフーズ(株)を設立。
地元食材を使った土産菓子「はこだて雪んこ」などを製造販売する。
同友会へは2009年3月入会。経営指針研究会第4期・11期修了。
2021年度より函館支部長。会社のスローガンは「元気な社会づくりに挑戦」。
https://www.kafukudokitchen.jp/
---------------------------------------------------------------------------------
◆スケジュール(予定)
14:00〜 開会・実践報告
15:00〜 感想・質問出し
15:30〜 質疑応答
15:45〜 グループ討論
16:45〜 討論発表
17:00〜 諸連絡
17:15 研修会終了
18:00〜 懇親会
20:00 閉会
※時間は目安です
--------------------------------------------------------------------------------------
▼Mydoyuの使い方がわからない方はこちらから

担当者 事務局 登録日時 2022-7-7 14:27 (379 ヒット)
・
▼ご出欠回答はこちらから【申込期日:11/24(木)】
https://mydoyu.hokkaido.doyu.jp/members/events/50602全道経営指針研修会を函館で開催します!
同友会では「経営理念」「10年ビジョン」「経営方針」「経営計画」を
総称したものを「経営指針」と定義し、成文化と実践を推進しております。
・経営指針を成文化したけど実践できていない方
・他社の経営実践について情報交換したい方
・これから自社の経営方針を作成したい方
・経営に悩みを抱えている方
などなど、経営について学びたい方はぜひご参加ください!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
全道経営指針研修会&懇親会(12/2)
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
経営指針の“実践”で会社は変わる
経営指針の成文化はスタートにすぎない!
◆日時:12月2日(金)14:00〜20:00
研修会14:00〜17:15/懇親会18:00〜20:00
◆会場:湯元啄木亭(函館市湯川町1丁目18-1)もしくはZoom
◆会費:研修会&懇親会10,000円(研修会のみ1,000円)
※11/24以降のキャンセルは参加費の全額を申し受けます。
※宿泊をご希望の方は各自でお手配下さい。
◆申込期日:11/24(木)
---------------------------------------------------------------------------------
◆報告:カドウフーズ(株) 代表取締役 嘉堂 聖也 氏(函館支部長)
◆演題:気づいたときには崖っぷち!会社を変えた社長の本気
◆企業概要:
函館市出身。函館大学卒業。家業の包材卸会社などに従事し、
2010年にカドウフーズ(株)を設立。
地元食材を使った土産菓子「はこだて雪んこ」などを製造販売する。
同友会へは2009年3月入会。経営指針研究会第4期・11期修了。
2021年度より函館支部長。会社のスローガンは「元気な社会づくりに挑戦」。
https://www.kafukudokitchen.jp/
---------------------------------------------------------------------------------
◆スケジュール(予定)
14:00〜 開会・実践報告
15:00〜 感想・質問出し
15:30〜 質疑応答
15:45〜 グループ討論
16:45〜 討論発表
17:00〜 諸連絡
17:15 研修会終了
18:00〜 懇親会
20:00 閉会
※時間は目安です
--------------------------------------------------------------------------------------
▼Mydoyuの使い方がわからない方はこちらから
